NA BOLEIA DO AMOR
JOÃO DA PADARIA
AMA A MULATA MARIA
QUE COMPRA PÃO
TODO SANTO DIA
MARIA NÃO AMA JOÃO
ELA É LOUCA POR TIÃO
BONITÃO CAMINHONEIRO
QUE VIAJA O ANO INTEIRO
TIÃO NEM PERCEBE MARIA
E DIZ QUE AMA ISABELA,
MARLENE E HELENA
E TODA LINDA MORENA
QUE SEU CAMINHO CRUZAR
AS APAIXONADAS DONZELAS
FICAM SEMPRE À ESPERAR
O DANADO DO TIÃO VOLTAR
MENOS A ISABELA
FOGOSA E MUITO BELA
CONVIDADA A BELDADE
SER MODELO NA CIDADE
VIROU CELEBRIDADE
CONHECEU UM NOVO AMOR
UM RENOMADO DOUTOR
QUE É AMIGO DO JOÃO
AQUELE DA PADARIA
QUE NÃO PERDEU A ESPERANÇA
DE CONQUISTAR SUA MARIA
E VIVEREM FELIZES UM DIA