Vencer as paixões, edificando templos à virtude escavando masmorras ao vício
Devemos vencer nossas paixões
Edifificando dentro de si, virtudes
Escavando as masmorras de nosso Ser
Tirando todos os vícios e defeitos
Em cada dia tentando aprender mais e mais...