CONSELHOS AO MEU AMOR
Venha! Encante minha alma.
Esqueça dores de outrora,
deixe a desilusão ir embora.
Ah! Não, não temas!
Bem sei, coração desiludido
tem medo de entregar.
Venha! Entrega-te por inteiro,
sem medo de ser ferido,
ao calor dos meus abraços.
O encanto do amor maior,
essa tal felicidade,
precisamos saber cativar.
Venha! De coração desarmado,
com a mente no tempo presente,
permita-se ser feliz.
Rio de Janeiro - Brasil