ENTRE SONHO E REALIDADE

Entre o sonho e a realidade

As vezes prefiro o sonhar

Tento as vezes não acordar

Quando estou contigo a sonhar

No sonho passeamos de mãos dadas

Me olhas com tanta ternura e carinho ...

Estamos sozinhos em um lindo jardim

Onde colhes as mais belas rosas para mim

Nesse sonho tão belo é tamanha a alegria

Que não quero que amanheça o dia

Para contigo continuar sonhando

Mas amanheceu, volto para a realidade

Minha vontade?...

É fechar os olhos, voltar a dormir

Aut:Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/06/2010
Código do texto: T2295055
Classificação de conteúdo: seguro