PEDACINHOS DE SENTIMENTOS

Sentimentos e momentos vividos,

Serão guardados, jamais esquecidos,

Porque fazem parte da minha historia.

São pedacinhos de sentimentos,

Sorrisos, lamentos, lágrimas e alegrias

Todos fizeram parte dos meus dias com você.

Alguém poderia esquecer um grande amor?

Ficaria triste em saber que sim, um grande amor,

A gente não esquece, só adormece no coração

Aut: Carmem(Vidah)

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/06/2010
Código do texto: T2295052