TODO CARINHO

Você é todo carinho e ternura

A mais linda criatura que até agora conheci

Com seu jeito de garoto,um homem especial

Chegou feito chuva mansa no mês da primavera

Desaguando chuvas de carinho fazendo desabrochar

A rosa da paixão no jardim do coração antes sem vida

Agora brotam as flores da felicidade e alegria

Você trouxe novamente meu sorriso já esquecido

E sentimentos adormecidos agora acordarão

A felicidade estará de volta batendo a minha porta

Coração adormecido começa acordar

Darei novamente chance ao amor?

Será para valer essa paixão?

Ou vai brincar com meu coração?

O amor vive pregando peça em mim

Desta vez vou devagar tentando não me ferir

Também não machucar o coração de alguém

Aut:Carmem (Vidah)/

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 02/06/2010
Código do texto: T2295044