Você ( Lembranças de um amor que se foi)

Você é o sol que brilha meu mundo,

a luz que ilumina minha estrada escura.

Você é flor do meu jardim,

a agua da fonte que mata minha sede,

sede de amor.

você é meu céu,

a estrela da minha vida,

meu infinito.

Você é o canárinho que canta, alegrando minhas mnhãs de

primavera, minhas tardes de verão.

Você é a chuva que cai, molha meu rosto,

encharca meu corpo com seu doce líquido do amor,

e apaga o fogo que arde dentro de mim.

Você é a tempestade negra que se avizinha no horizonte,

o raio devastador que me fulmina,

a serpente que me leva ao pecado.

Um espinho em meu coração.

Você é pedra em meu sapato a rasgar a minha carne,

o vinho suave que me embriaga,

tinto como sangue.

Você é o razão da minha vida, e o veneno de minha morte!