O medo de sofrer cria defesa

Medo de sofrer cria defesa.

A primeira reação...

É fechar o coração.

Isso acontece com presteza.

Quando ocorre...

Uma voz lá dentro diz:

Isso não esta acontecendo?

Isso é amor de sol e flor.

Brilha o sol.

Fecha-se a flor ansiosa...

Defensiva,

Como se, nela estivesse doendo.

Amores cheios de defesas...

Ficam indecisos e mal acabados.

Sofridos!

Rancorosos!

Desajeitados!

Tão faceira minha flor...

Todo dia chega cansada...

Cordata, lida com tudo,

Mas do amor não sabe nada.

De Magela

DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 02/06/2010
Código do texto: T2294985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.