Nuances

Quando você me amar, sinta...

Que o amor já foi saudade

Que o beijo já foi vontade

Que o toque ficou guardado

Nas sutilezas da emoção

Que a distância já foi verdade

Que a hora já foi idade

Que o tempo ficou bordado

Nas vivências do coração

Que o carinho já foi maldade

Que o desejo já foi realidade

Que o abraço ficou tatuado

Na essência da afeição

Que a vida já foi vaidade

Que o medo já foi crueldade

Que o choro ficou trancado

Nos enganos de uma paixão

Que o todo já foi metade

Que o nada já foi igualdade

Que o Universo ficou riscado

Na palma da minha mão

Que o pecado já foi piedade

Que o segredo já foi novidade

Que o existir ficou jogado

Na dó da vida vivida em vão

Que o olhar já foi falsidade

Que o riso já foi suavidade

Que o sonho ficou calado

Nas nuances da sensação