TODAS AS ESTAÇÕES EM VOCÊ

Transforma-me em um beijo

Molha-me com o teu desejo

Deixa o teu cheiro em mim

Provoca-me com a tua pele macia

Provoca a minha fantasia

Quero te ter sempre assim

Colada em meu corpo

Aconchegada em meu conforto

Sonhando em meu peito

Faz o meu mundo mudar

Vem correndo me amar

Com você tudo é perfeito

Venha ser a chuva da primavera

Eu estarei sempre a tua espera

Em meu jardim a florescer

Venha ser o sol do meu verão

Quero me eternizar em teu coração

Quero ser todas as estações em você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 02/06/2010
Código do texto: T2294951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.