Assim abraçados

Ficaremos pela noite assim abraçados

ouvindo as batidas do nosso coração

em compasso ritmado de doce canção

a agitar levemente os corpos colados

Deixemos que o prazer chegue pleno

nas delícias de um sentir juntinho

como é bom se ter alguem com carinho

que desperte um bem querer sereno

Na intensidade deste abraçar me sinto

protegida pelo teu acalentar amoroso

e jamais será derradeiro, assim pressinto

Materializando nosso sonho venturoso

possamos beber na taça do amor o absinto

que alucina os apaixonados em seu gozo

Santos, SP

30/08/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 31/08/2006
Código do texto: T229494
Classificação de conteúdo: seguro