NOSSOS VIZINHOS

Se você não sabe me dar

o que eu sei querer,

ninguém de nós vai ser feliz.

Mas, se você vier cheia de carinho,

os nossos sozinhos vão namorar

e o luar iluminará o nosso amor,

com uma intensidade

muito mais linda . . .