DELÍRIOS

Delírios de mim voam até você

e se entregam sem saber,

porque te amam tanto assim.

Onde moram as tuas delícias?

Será nesse castelo repleto de amor?

Se for, é lá que entregarei a você

a flor mais linda, repleta do meu sim.

Pois ela vem vestida,

dos sentimentos mais felizes

da minha vida

e todos querem te pertencer . . .