AS PÉTALAS DA VIDA

As Pétalas da Vida

Nos sentimentos todos vividos,

Sofridos,

Amados,

Nos caminhos percorridos,

Nas vitorias e nas derrotas,

Nas elevações e nas quedas,

No olhar triste que ronda o universo,

Na paisagem quieta sem vento,

No fim do túnel,

No apagar da luz da tarde,

E no ultimo por do sol,

O Ultimo Post da vida,

Que será o "Meu Ultimo Post",

Eu quero é ter deixado todas as estrelas mais brilhantes aos amigos,

Pétala de flores da vida pra perfumar o caminho de quem vem a seguir,

Quero ter deixado no meu ultimo post o sol,

A lua,

O meu amor,

O meu carinho,

Toda a minha fé,

Um mar de emoções,

Amor infinito,

Porque o amor sempre será infinito,

Quero ter deixado também

Um ultimo sorriso de muito obrigado,

De paz,

De agradecimento a Deus por ter me permitido pisar nessa terra e sonhar como os justos, Como filho do Pai Eterno,

Quero deixar a melhor memória de quem me amou

A melhor saudade de quem esteve comigo

Um horizonte puro

Um ar fresco de inverno

Um afago no coração

E um beijo fraterno cheio de emoção.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/06/2010
Código do texto: T2294916
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.