OLHAM-ME
Em parte para ti…
OLHAM-ME
Como um doido
Pela minha forma de estar
E de ver o mundo
Não compreendem
Que assim vejo melhor as estrelas
Que sou invulgarmente profundo
Olham-me
Como um estranho
Quando começo a falar
E a sentir
Afasto o quem me rodeia
Pois não tenho mais para onde ir
Olham-me
Como se não fosse daqui
Porque amo
E vejo tudo
Distantemente
Com uma incontrolável intensidade
As palavras ligam-me
As palavras matam-me
Apaixonadamente
Mesmo quando procuro chegar
A ti
Apenas docemente
Olham-me
José Miguel Gomes
Igreja de Taizé
França
18 de Agosto
1:30h
(6ªf)