UM HOMEM TAMBÉM CHORA
Para ti, Princezinha flor borboleta
UM HOMEM TAMBÉM CHORA
Quando o seu eu
Não consegue segurar
Eu estou do outro lado do mundo
E mando-te beijos
Que espero aceitares
Um homem também chora
Quando o dia
E a noite
Estão vazias
Porque
Sem ti
Não sei o que faria
Um homem também chora
Mergulhado
Na ternura
De um secreto desejo
A paz
E a imensidão
O aceitar
É o que mais anseio
Um homem também chora
José Miguel Gomes
Taizé
França
17 de Agosto
17:47h
(5ªf)