Sei lá... acho que é isto!

Sei lá...acho que poeta é "da pá virada"

Um ser que carrega mil seres, mil dores

Leva consigo uma alma encantada

Que exala perfume, calores, amores

Sei lá...talvez um ser de outro planeta

Será que caiu de algum cometa?

Talvez um mutante, como ambulante

Vende sonhos, fantasias, estimulantes?

Sei lá...acho indefinível, esse mensageiro

É ser alado, inocente, culpado?

Invasivo, liberto, hospedeiro?

Odiado, muitas vezes invejado e amado!

Sei lá...tem resposta pra tudo, mas é aprendiz!

Tem o sabor das cores do arco-íris

Tem as mãos que criam, em composições

Canta canções, que encantam os corações!

Sei lá...poetas são enlouquecidos

Já nascem assim, sem tino, indecisos

Outras vezes se mostram equilibrados

Sensatos, sensíveis, desmascarados

Sei lá...acho que é isto

Loucura real, realidade em paraíso

Talvez seja essa dualidade lógica

Que nos apresenta como mágica!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 02/06/2010
Código do texto: T2294879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.