Romance presente

Não sei responder ao certo de forma coesa se sou ou não romântico

o bastante para servir de exemplo ou de ser alguém notório por tal

lirismo o que faço é apenas buscar, e de forma ávida através dos meus sentimentos

expressar o quão importante é a pessoa que se ama e fazer-la sentir

que es amada e de e singular permeando e sendo como norte em nossa vida.

O romantismo é que se releva naturalmente de bom grado

e nunca coagido pois se dessa forma fosse tudo ao redor se torna

algo que simplesmente encenado de falas e ações e triviais.

Romantismo não sente restrição ou se reteve aos tempos antigos

ele é fogo brando que mesmo que em pequena proporção ainda

no fundo peito arde como vitalidade eterna para a sobrevivência

daquele que ama e possa sonhar mesmo estando acordado

fazer de cada momento mesmo os mais singelo o tempo

mais importante ,pois tudo quando nos devotamos a oferecer

a pessoa amada se demonstrar tão imperfeito

e pequeno pela importância do ser que devotamos todo suspiro

liberado logo após cada pensamento a quem dispomos a amar.

Pois quando se estar apaixonado cada segundo se torna

perfeito quando se estar ao lado de quem estamos

e que devotamos todo o nosso amor,tornando todo nosso

esforço nulo para nós,mas como uma demonstração inigualável

no coração de quem entregamos o nosso ser lírico mesmo que tudo que possamos fazer não pareça ser bom o necessário.

mas só Deus para saber desvendar o impacto do nosso expresso amor

no coração daqueles por quem estamos enamorados.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/

C A MARTINS
Enviado por C A MARTINS em 02/06/2010
Código do texto: T2294808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.