O POEMA QUE FAZ A VIDA

O Poema Que Faz a Vida

A vida da gente será um eterno poema,

O sol que ontem nasceu no horizonte,

Hoje se põe,

Deixando triste a paisagem,

Deixando sem carinho o mundo,

Deixando sem calor o corpo,

Muitas vezes pensamos errado,

Ouvimos sons que não são verdadeiros,

Até canções que não são do bem,

Outras vezes ouvimos o som dos anjos,

Esses nos querem amparar sempre,

Querem-nos desejos,

E nos querem amor,

Existem pessoas que serão eternas,

Em alma,

Sorrisos e olhares,

Carinhos e afagos,

Mesmo a distancia

Elas mostraram tudo isso,

Um dia o arco Iris nasceu e coloriu a vida,

No outro dia ele foi encoberto pela tempestade,

E sem um raio daquele sol,

Ele se deitou pra sempre no infinito

E hoje deixa cair no mundo uma lágrima

Que se encontra e perde no mar

Que na ansiedade dessa vida

Só queria era amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/06/2010
Código do texto: T2294800
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.