O amor me escolheu.
O amor me escolheu
Fez morada
Um ninho...
Chocou seus ovinhos
Bateu asas
me manda beijinhos.
Sabe que me encanta
Brilha feito riso de criança
Guardo com carinho
Suas travessuras
E todas as doces lembranças.
O amor me escolheu
Fez morada
Um ninho
E o meu coração
O acolheu...