COMO ANJO DE POESIA

Como Anjo de Poesia

Menina com sentimentos de anjo,

Amar é uma vez,

Depois a gente vai tentando entender tudo,

Mas amar é se expor,

Sentir junto,

Sonhar junto,

Beijar,

Cair nos braços,

Desejar,

Proteger,

Falar palavras de veludo,

Sussurrar no ouvido suspiros infinitos como estrelas,

É catar uma a uma das conchas da praia,

Amar é carregar no colo,

Sentir o gosto do beijo,

Sentir o perfume da alma,

É entender num olhar cada arrepio,

Cada calafrio de madrugada,

É apertar a dor contra o peito só pra proteger da solidão,

É pegar a mão,

Roubar uma flor e colocar nos cabelos,

Amar é afagar o pescoço,

É dizer "vem comigo", "eu te quero",

É gritar ao universo o nome,

Só pra o verele ecoando no tempo do espírito,

Amar é deslizar em sonhos,

Bailar em nuvens,

Colocar o sol e a lua lado a lado

Pra que eles possam fazer amor,

Amar é simples...

Basta abrir o coração como se abre uma janela

E deixar todo o aroma da vida entrar,

Permitir pessoas,

Permitir carinhos,

Amar muitas vezes é esquecer o passado,

É reencontrar,

É reescrever a historia,

Inventar uma nova estória,

Amar é permitir o beijo do mar,

Amar é acreditar no infinito

Amar é acreditar que a vida

Vivendo a própria vida

Reconstrua tudo que se foi

E a partir daí

Amar é acreditar num final feliz.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 02/06/2010
Código do texto: T2294769
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.