Meu Sonho

Faço um exercício de memória

para lembrar cada teu mínimo detalhe,

como o enredo de uma linda história

em que o final feliz é o que vale.

Vou montando, assim, tua figura

de corpo inteiro no meu pensamento,

como se viva estivesse a criatura

que não deixo de lembrar um só momento.

E quando enfim te tenho por completo

na exata dimensão do meu afeto

e de toda essa escultura que componho,

já posso preparar-me pra dormir

porque o que acabei de construir

foi o cenário ideal para o meu sonho.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 02/06/2010
Código do texto: T2294741