Vontade de chorar
Senti vontade de chorar, mas não chorei,
Senti vontade de correr, mas não consegui,
Senti tantas coisas ao mesmo tempo,
Que na verdade, eu nem sei o que senti.
Como o ser humano é hipócrita,
Por que tantas mentiras?
Por que tanta falta de amor?
Eu só queria ter certeza,
Vi, ouvi ,
E agora,
- o que fazer com a certeza,
Na certa será apenas mais uma certeza,
Entre tantas outras acalentadas em meu coração.
e uma vontade de chorar, não sei de tristeza,
ou pela certeza....