Vazio sem você
Bate, bate , coração,
Late, late, cão
Bate no coração
O latir do cão.
Vozes exaltadas
Exaltam o cão
Pausas moderadas
Moderam a batida do coração,
Parece que ambos sofrem
E padecem da mesma tensão.
Um copo vazio,
Um vazio coração,
O copo brinca nos labios,
O coração brinca com a razão.
O coração insiste persiste,
A razão diz não,
O copo está vazio,
Mas uma vez vence a voz da razão.