Apenas uma lembrança

Você foi uma experiência pessoal renovada,
Um momento que continua,
Uma lembrança sem passado,
Um passado, que continua presente,
Um presente que não tem futuro,
Um futuro de recordação,
Uma recordação doce,
Uma doce sensação,
Uma sensação de felicidade,
Uma felicidade, que se perdeu no tempo,
Um tempo que não esqueci,
Um esquecimento impossível,
Um impossível esquecimento,
Um esquecimento, que adormece em minhas lembranças,
Uma lembrança que quero ter sempre,
Porque sei, que será assim.
zilvaz
Enviado por zilvaz em 02/06/2010
Reeditado em 04/06/2010
Código do texto: T2294704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.