SE LIGA..., ME AMA.
SE LIGA..., ME AMA.
Se liga,
Me liga,
E diga,
Que também me ama,
E siga,
Na briga,
Na liga,
Desta gostosa chama,
Amiga,
Cantiga,
Obriga,
Lembrar-lhe minha dama.
Faça figa,
Prossiga,
Sem intriga,
Nesta apetitosa trama.
Por: Jaymeofilho.
02/06/2010.