Eu Não Quero Perder…
Aquela madrugada
Sem saber de Ti
Podes estar e ficar longe
Mas o teu desaparecimento
É coisa farta
Que não me basta
Porque estares por aqui
É um belo pensamento
Sobre o qual eu adormeci…
E assim construí
E construo
Sonhos de impossibilidade
Afectiva
Algo que nunca alcançarei
Mas só por o sonhar
Em tal mora a eternidade…
E assim
Contra todos os elementos
Do inexorável tempo
Recuso-me a perder
E a esquecer o teu sorriso
Que no fundo das minhas trevas sazonais
É tudo aquilo que eu mais preciso
Esteja ou não contigo…
E desta forma
Amando-te
E mesmo sabendo
Por razões minhas e tuas
Que nunca te poderei ter
Ergo novos e belos mundos
Que alguém há-de gostar de ler
Porque se a minha escrita
Aquilo que sou e represento
Serve e servirá para alguma coisa
Palpável e concreta
É para alguém
Quando decifrar as minhas palavras
Quando me rever
Ter algum tipo
De prazer…
Não, eu não quero perder…