Ela é ...
... antes de tudo, mulher,
cheia de sedução,
alegra meu viver,
enche-me o coração.
... amante sem igual,
sacia-me os desejos,
no amor do mortal,
me enlouqueço nos seus beijos.
... a esposa querida,
que cuida de mim,
companheira na vida,
de amor sem fim.
... a mãe de nossas filhas,
heranças do Senhor,
não somos ilhas,
vivemos único amor.
... confidente amada,
comigo no porvir,
sempre está preparada,
prá tudo ouvir.