E EU ENCONTREI O AMOR!!!

E EU ENCONTREI O AMOR

ELE TEM GOSTO DE PRIMAVERA

TEM CHEIRO DE ROSAS DE MAIO

TEM SORRISO DE ALEGRIA

É FELIZ

E AR DE ESPERANÇA

VEIO DE BRAÇOS DADOS COM O PARA SEMPRE

VEIO DE PAR COM O NUNCA ACABAR

TROUXE O SONHO DE TE ESPEREI

TROUXE O DE DESEJO DE SER FELIZ

VEIO COM ALIANÇAS DE PAR

TROUXE DE NOVO A FELICIDADE DE ESTAR

VEIO COM O RENOVAR DO SER

VEIO COM O PALPITAR DO CORAÇÃO A CADA PENSAMENTO

TROUXE O CORAR DAS BOCHECHAS A CADA MOMENTO

É DE REAVIVAR MINHAS EMOÇÕES

É DE CRER NA VIDA NOVAMENTE

É DE REDESCOBRIR, REACENDER,

TORNAR DE NOVO,

REVIVER O NOVO

VEM DE VELAS COM O ALENTO

É ENCONTRO DE RIO E MAR

É TAMBÉM O BAILADO DAS ESTAÇÕES

É DE VIVER O TEMPO A PASSAR

E EU ENCONTREI O AMOR

E MINHA ESPERANÇA É DE PARA SEMPRE

NUNCA ACABAR...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 02/06/2010
Código do texto: T2294637
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.