Essa Noite

Não quero sair dessa noite...

Por todas as noites esparsas

De todas as noites que fui sozinho

Não quero fugir dessa noite

Porque a fuga me conduz para uma prisão de corpos

e a tua alma é a foz da minha paz

Não quero sair dessa noite

Pois o lirismo derrama-se em gotas de gozo

e os meus olhos não há mais sentido

senão buscar refugio nos teus

Não quero sair dessa noite,

Não quero,

Não quero adimirir que o tempo passa e um

dia seremos apenas lembranças

Não quero ter mais nenhuma outra noite

Quero que todas as outras noites se tranforme

na noite que te conheci.

Não quero ter outra paz

Não quero nenhum remédio

Eu vivo num tédio entre a escolha

de te amar ou te amar demais

Eu preciso te ter mais uma noite

Porque meus sentidos gritam teu nome

por motivos que me desconhecem

e a cada hora que passa uma

parte de mim fica presa ao que fomos

Não quero sair dessa noite...

(Para um grande amor)