Outra noite sonhei...
Outra noite sonhei
Eu sonhei com você
Que você chegava
Pedindo guarida
Eu abria a porta
E lhe acolhia
Sorrindo você entrava
Em meus braços se atirava
Num abraço gostoso
Abraçamo-nos
E a noite inteira
Foi tanto amor
Tanto que fizemos
Que dormimos
Ainda fazendo amor
Veio o dia eu acordei
Ao meu lado não a encontrei
Mas eu sou capaz de jurar
Que não era sonho
A mulher que amei
ABittar
poetadosgrilos