Se é que há...
Choro
E o choro
Que choro
É por você
Você
Que se foi
Sem dizer adeus
Sem olhar
Os olhos meus
Sem deixar
Aquele sorriso
No ar
Que há tantos
Fazia sonhar
Mais uma saudade
Que para sempre
Vou guardar
Choro
E penso
Que é bom
Poder chorar
A lágrima
Alivia a dor
Não a estanca
Apenas a ameniza
Como a brisa
Que passa de leve
Você a sente
Mas não tem certeza
Do que é
Choro
Sem você
Mas, queria sorrir
Com você aqui
Vá e seja feliz
Se é que há
Felicidade ai
ABittar
poetadosgrilos