Diz alguma coisa...
Diz alguma coisa
Que me faça feliz
Pare de falar
Nas contas à pagar
\pare um pouco
De reclamar da vida
E você verá
Que ela melhorará
Faça-me um carinho
Chame-me de benzinho
Perca um tempinho
Fazendo-me um cafuné
Sabe como é que é
Então vem logo
Esquece a vida
Lá fora
Pensa agora
Só no nosso amor
De agora
Que já está
Na hora...
ABittar
poetadosgrilos