Para Elizabeth

Na sala o telefone tocou. Receoso Ele atendeu.

Do outro lado Ela disse: “Está tudo acabado”.

Nunca mais ouviria sua voz!

Quando duas almas se afastam as lágrimas são inevitáveis. Cada um escolhe seu caminho e seguem os passos da liberdade. Nada mais parece bonito como antes. Os dias são tão melancólicos, que o sol traz uma vontade imensa de não sair mais de casa.

Por dias ouviu sua voz ainda

Como se pudesse vê-la

Percorria a mão no vácuo

A procura de um ser especial

Que ali estivera

As lembranças são como gotas de chuvas. Suaves tocam-lhe o rosto e refrescam a mente. Deslizam sobre a pele seca umedecendo os poros. Provocam arrepio. São verdadeiras. Por outro lado, uma enxurrada delas, cria um oceano, tão imenso quanto profundo. E é esse lugar distante que isola do contato social aquele que nele permanece.

O retrato guardado com carinho

Sobre a cabeceira da cama

As poesias rabiscadas no caderno

Todas com a promessa de amor sublime

Quão tolos foram todos

Pois nada disso existe

Amar é o verbo mais bonito que existe. Torna as pessoas mais justas e íntegras. Amar constitui-se de sentido, palavra e coração. É história. Por outro lado; ilusão. No caminho de cada pessoa deve haver um nexo que lhe permita orientar-se de forma a propiciar ao outro um sorriso. Quem nega isso, nega a si mesmo.

A lua repousa no espaço

Encanta sua beleza estupenda

Nas folhas das árvores o orvalho

Ajuda na criação da natureza

Todo romantismo é puro quando

O olhar não desvia da verdade

Na consciência do ser abalado, uma espécie de trauma se cria, configurando um problema sério na vida da sua companhia. Inevitável amor. Incompreendido talvez! Quem sabe por onde andou? Os espaços que viajou para aqui chegar. As guerras que superou para vivo estar.

Sorria Elizabeth

Em pensamento ele pediu

Que teu sono eu possa velar

Agora que para o umbral

Eu devo voltar

Elizabeth sorriu. Em seu sono profundo

Um suspiro se ouviu

Trazendo paz ao mundo.

David dos Santos
Enviado por David dos Santos em 02/06/2010
Código do texto: T2294471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.