TEMPESTADE DE PAIXÃO

É chuva de verão

tempestade de paixão

é amor eterno

no calor ou no inverno

não fico de bobeira

meu amor é pra vida inteira

eu e voce um mundo de prazer

pra sempre vou te querer

apaixonado

te quero sempre

do meu lado