FELICIDADE NO REINO POÉTICO

Dê gritos de júbilo

Você que não produz

Cante canções, aleluias

E, então, verá a luz

Amplie o espaço da sua visão

Desdobre sem medo

As folhas virgens de seus pensamentos

Criando tantos poemas

Pois você estender-se-á

À direita e à esquerda

E invadirá as nações

Com temas de seus segredos

Não será desapontado

Pois esquecerá os dias ingratos

E, jamais, sentirá perturbado

Pelo ataque da infertilidade

Pelo contrário

Consolidará sua verve

Desposando a doce inspiração

E encherá o universo de criação

Com seus filhos diletos

Como se fossem estrelas no céu

Tomará parte entre os grandes

Dividindo sua felicidade

Com a amada rainha

No império da poesia...

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 02/06/2010
Código do texto: T2294452