A VIAGEM

Era uma linda tarde de verão

Uma chuva fininha ia caindo,

De repente senti um aperto no coração:

Era minha vida se despedindo...

Senti vontade de chorar,

Pensei em fazer algo para impedir,

Quis gritar,

Mas só pude ver o avião cair...

__Por que você não me abraça?

Não percebe que sofro por ti?

__ Não posso, já virei fumaça...

Acabei de partir...

__Já estou com saudades de você...

Deixei-te chorando,

Não queria morrer,

Mas mesmo assim continuarei te amando!

__Se soubesse que iria morrer

Não deixaria ir sozinho,

Teria ido junto com você

Pois vou morrer sem teu carinho...

__Não diga isso nem de brincadeira,

Quem iria cuidar de nosso bebê?

A morte é passageira,

Nada vai me separar de você.

__Guarda na lembrança,

O ultimo beijo meu,

Diga a nossa criança

Que o pai que a amava morreu.

__Se soubesse que essa viagem não teria volta,

Teria lhe dito sobre os sentimentos meus,

Mas agora é tarde, já bati as botas,

ADEUS!!!

(texto escrito em 2007)

Lih Vieira
Enviado por Lih Vieira em 01/06/2010
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T2294388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.