AMOR PERFEITO

São doze meses

quatro estação

com muito amor e paixão

trinta dias por mes

vinte quatro horas por dia

de muito amor e alegria

Amor em meu peito

agora tudo é perfeito

Obrigado Deus

porque me deu

Um Amor todinho meu