"O amor alimenta"
O amor alimenta,
faz tudo, se alegrar...
Quem ama, não aguenta;
deixa o coração amar!
O amor acalenta,
dá força, faz vibrar...
Quando a paixão, é violenta;
parece que vamos desmaiar!
O amor se adentra,
fazendo a emoção sangrar...
Quando, o desejo esquenta;
os corpos ficam à queimar!