"Cálice das Paixões"
Juntem os corações,
falem de amor...
Soltem as emoções;
sintam-se queimar no calor!
Bebam no cálice das paixões,
o mais gostoso sabor...
Amem, sem restrições;
iludam-se como for!
Abracem suas ilusões,
porque sonhar, tem valor...
Unam suas razões;
na fantasia do amor!