Prefiro romance
Prefiro romance
a um encontro furtivo
algo indefinido
ardente, mas sem alma
Apenas corpos em movimentos frenéticos
Se enlaçando, qual novelho de lã
Prefiro romance
a nuance do non sense
ao beijo da boca quente
que suga minha língua de repente
e sem pedir licença, invade meu céu
Prefiro romance
ao jogo cego do agora
que ferve toda hora
Ao pensar como vai ser gostoso te ter
Prefiro romance
mas também prefiro você
Fazer o que
Será possível ter os dois
Romance com você?