Viver contigo é pra lá de muito bom
Viver contigo é pra lá de muito bom
Marcos Moreno / Ibitinga
Antes de você não existiu ninguém
acredite em mim oh meu grande amor
tudo o que eu quero é ser feliz meu bem
mas ora deixa de ser triste por favor
Quando eu te vi pela primeira vez
juro eu tremi não sei nem como explicar
você nem imagina o bem que você me fez
desde esse dia eu só queria te amar
Às vezes eu viajo estando ao lado seu
fujo em pensamento para outro lugar
essa sensação faz você pensar que eu
não estou à fim e não quero mais ficar
Como descrever o que eu estou sentindo
vivo flutuando tamanha é a emoção
vejo que o céu para mim está sorrindo
viver contigo é pra lá de muito bom
Viver contigo é pra lá de muito bom
Marcos Moreno / Ibitinga