juras do amor

juras do amor

eu queria que meu rio encontrasse,

teu mar ùnico e puro.

trago a ti todos,

meus apelos e pesadelos.

tua luz completa-me e me,

faz vigorar todos os dias.

oh minha amada rosa irei me,

repousar em teus bosques,

irei-me deleitear-me,

em teus puros e belos campos,

por toda a minha vida.

Levski
Enviado por Levski em 01/06/2010
Código do texto: T2294283