Um novo sol

Um novo sol

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando você apareceu no meu caminho

um novo sol você fez brilhar pra mim

você me trouxe novamente a alegria

que foi um dia para bem longe de mim

Vivia triste caminhando pelas ruas

nem mesmo a lua conseguia me alegrar

não via graça nas pessoas que encontrava

eu caminhava sem saber onde chegar

Mas de repente uma luz brilhou mais forte

eram seus olhos que estavam a me seguir

desde esse dia eu agarrei a minha sorte

você chegou para me fazer sorrir.!

Um novo sol

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 01/06/2010
Reeditado em 02/06/2010
Código do texto: T2294276
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.