QUEM É VOCÊ?
Quem é você?
Qual seu nome?
Quem te procura?
Quem te ama?
És mulher?
És selvagem?
Moras na cidade?
Vem de trem?
Vem de navio?
Quem te viu?
Quem te provou?
Serás bem vinda,
Bem tratada
Venha correndo
Bem humorada,
Seja mulher
Seja minha amada
De dia
De noite
De madrugada.
Quem é você?