EU SOU O AMOR EM SUA ALMA
 
Eu sou um cometa,
que ilumina
teus caminhos....
 
Eu sou uma estrela
brilhando as noites
em teu coração com alegria...
 
Eu sol do amanhecer
brilhando em tua vida
aquecendo suas esperança...
 
Eu sou a lua
com seu magnetismo
contemplando seus sentimentos...
 
Eu sou a natureza
e seu elementais
te abençoando com a harmonia divina...
 
Eu sou a fé de minhas convicções
buscando na crença de minhas palavras
em seu coração...
 
Eu sou o poder,
que rege e satisfaz
todas as necessidades...
 
Eu sou a presença divina em seu coração
que te protege e te guia pela luz....
 
Eu sou a doação de Deus
o puro amor
que te envolve com misericórdia
 
Rogério Miranda
poeta da paz