SE EU DISSER QUE TE AMO.

SE EU DISSER QUE TE AMO.

Se eu disser que te amo, não acreditarás,

Se disser que és linda, duvidarás,

Então o que faço,

Para que acredites,

Me dê um palpite,

Como devo proceder.

Se eu disser que te amo, pelo menos reflitas,

Se disser que és linda, não divirjas,

Apenas ouças,

Com bons olhos vejas,

Aberta para o amor estejas,

Deixes acontecer.

Por: Jaymeofilho.

01/06/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 01/06/2010
Código do texto: T2294207
Classificação de conteúdo: seguro