O ENCONTRO.

Autor nailo vilela.

Encontrei-te ainda menina,

Doce, meiga e encantadora,

Meu coração quase parou,

Tu eras linda e sedutora.

O nosso primeiro encontro,

Que marcou a minha vida,

Nunca mais há esqueci,

Criatura tão doce e querida.

O nosso encontro não foi casual,

Deus te colocou no meu caminho,

Vivemos sempre um amor divinal,

Com ternura, respeito e carinho.

Hoje, fiquei horas meditando,

Relembrando como tudo aconteceu,

Foi numa festa que há vi, pela vez primeira,

E o amor verdadeiro entre nós nasceu.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 01/06/2010
Código do texto: T2294091
Classificação de conteúdo: seguro