Mais de você
O dia custa a passar.
sua figura está desenhada em minha memória.
O gosto dos teus lábios ainda está nos meus.
Fecho os olhos e consigo sentir o toque de suas mãos
Pelo meu corpo.
Sinto você debruçando sobre mim numa cadência perfeita.
Preciso sair desse torpor e voltar a realidade
Mas lembro me da sua boca á deflorar -me e o liquido quente que escorre de mim faz -me desfalecer e ir aonde somente os amantes podem ir, toco o céu e retorno a terra extasiada.
Saudades de você.
Dos teus beijos
Do teu cheiro.
Quero te amar enlouquecidamente, sem pensar no porvir.
Inibriada eu quero mais
Mais de você!