ÉS MINHA VIDA !!!

Para ti escrevo

Para ti vivo

Contigo faço tudo o quero

Ninguém está no caminho

Somos livres

Como passarinhos que fazem o ninho

Como andorinhas na Primavera

Cada passo teu é meu também

Por ti sofro

Por ti rio

Por ti choro

Enfim "TU" és a minha "VIDA"

marciamartins
Enviado por marciamartins em 01/06/2010
Código do texto: T2294062